ご自身やお子さんが過蓋咬合で矯正した方いますか?その場合って顔が伸び…
ご自身やお子さんが過蓋咬合で矯正した方いますか??
その場合って顔が伸びたと感じたり、しゃくれたりした感じはありませんでしたか?😖💦
歯科勤務の方などもいらしたら教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ご自身やお子さんが過蓋咬合で矯正した方いますか??
その場合って顔が伸びたと感じたり、しゃくれたりした感じはありませんでしたか?😖💦
歯科勤務の方などもいらしたら教えて欲しいです🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
教えてください!!!!!!! 先日中古車を購入しました。 その際、保管場所の所在地、配置図を提出しないといけないのですが、どうやったらいいんでしょうか?! 自分でやるのか、車庫証明を昨日Webで申請したので電話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント