コメント

みもり
日中着ても全然おかしくないと思いますよ( ´ ▽ ` )

ゆっこママ★
うーん、上だけなら普段着でもいけそうですがセットで着るとパジャマかな?f^_^;
腹巻単体で買われてはどうでしょ?
- 
                                    タルト ありがとうございます 
 単体しかないですね
 上だけにします- 4月19日

- 
                                    ゆっこママ★ はい!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ - 4月19日

- 
                                    タルト 自分で買いながら 
 パジャマとして買ったのか
 なんなのかわからなくなりました- 4月19日

- 
                                    ゆっこママ★ ズボンの生地感がパジャマですよね! - 4月19日

- 
                                    タルト そうですね 
 上はいけますか?- 4月19日

- 
                                    ゆっこママ★ 上はなんとかいけそうです⑅◡̈* - 4月19日

タルト
ありがとうございます
上下ともですか?
パジャマか違うのか
境目ってなんでしょうね??
みもり
動きやすく、気楽に動けて柔らかい素材だとパジャマらしいですかね。
個人的には、普段着だったものがよれてきたらパジャマになるイメージもあります笑
教育系の仕事してましたが、こんな感じの服着てきてる子たくさんいましたよ( ´ ▽ ` )