子育て・グッズ 娘がボディーソープの先端を咥えた後、牛乳を飲ませたが心配。何時間後に症状が出るか不安。 一歳0ヶ月の娘が、私のボディーソープのボトルの先端?を咥えてました🥲 口の中を軽くシャワーかけたり、お風呂出てすぐ眠くて寝てしまったので、起きたときに牛乳を少し飲ませました。 ご飯もミルクも機嫌もいつも変わらずですが心配です。 何時間後くらいに症状出てくるのでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り ミルク お風呂 症状 牛乳 ご飯 はじめてのママリ コメント れい 身体に直接使うものなので、毎日飲み続けるとかしなきゃ大丈夫ですよー 9月8日 はじめてのママリ そうですね😅💦 ありがとうございます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね😅💦
ありがとうございます。