子ども3人、付き合い2年結婚して10年の32歳夫婦です。旦那が時々、心が…
子ども3人、付き合い2年結婚して10年の32歳夫婦です。
旦那が時々、心が浮気します。学生時代に心を惹かれた女性がいるとかいないとか。その方は遠くに行ったので新幹線を乗り継いで行っても会えるか会えないかくらいなので会うことは絶対にないのですが。
私がこどもと早く寝た時、私より早く旦那が起きて暇な時とかにその女性とラインでやりとりしてます。好きだよって送ったり、私(妻)より〇〇の方が絶対かわいい!自信ある!みたいな。
私のことも愚痴ってて、「エッチさそったのにガーガー寝てる。断られた。寝顔みたら腹立つ」みたいなの送ってたり。
3年前も6年前もこの人と連絡取ってて暇電とかしてるのが嫌で「もう連絡取らないで」って話をしたんです。で、昨日また寝てる間にケータイ見てみたらラインは消えてるはずなのにインスタで繋がってて。インスタのメッセージでおはようとかおやすみとか好きだよとか送ってるんです。3人産んでる私の体についてもお腹ぽよんぽよんおっぱいしょぼしょぼとかおでぶちゃんとか言ってて。相手の女性は家庭があって子どももいる感じのインスタだったので(ほぼ更新してなかったので素性はよくわからず。)本当に会うことはないけどお互い暇な時は連絡取ってるみたいな。
前回も前々回ももう連絡取らん!ごめん。もう消す!って言ってたので信じてて3年ぶりくらいにケータイみてみたらやっぱりあって。もう信じられないし、どうしたらいいですか。もうしないって言ったのにって感じだし、もう32歳3人の父ですよ、いつまで浮ついてるんだろう。いつまでも独身気分というか、大学の楽しかったあの頃を思い出したいみたいな?!
私はもう離婚していいよ〜束縛するのも嫌だし辞めてって言うのも嫌だし〜って言ってるのですがそんなに簡単に家も手放せないし上の子小3だし私の実家県外なので帰るにしても転校とか?会ったりヤッたりしてないから皆さんなら許せますか??どんな制裁がいいですかね。とりあえず本当に反省してるみたいで(普段から家事育児半々でやってます)今日からは全部俺がするから!って言ってます。私がシミ取りに行きたいとか歯列矯正したいとかずっと言ってたのを思い出して全部してくれていいから、俺の小遣い3万も要らないからって言ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント