妊活 多嚢胞で妊活中です。前回卵胞が2つ大きくなっているのを確認して、今日… 多嚢胞で妊活中です。 前回卵胞が2つ大きくなっているのを確認して、今日の病院でその2つが排卵していることを確認してもらいました。 今は生理がくるかこないかという時期でソワソワしてしまいます。 妊娠していたりしても、この時期から何か症状があったりとかはないですよね?( .. ) なかなか落ち着かなくて… 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵胞 症状 妊娠 妊活 ma&yu コメント あーまま 多嚢胞で妊活してました。 今回は妊娠してる!っという無駄な自信がありました笑 答えになっていなくてすみません(;´Д`) 4月19日 ma&yu 無駄な自信ですね笑 今回無駄な自信ないからダメかな…(´・・`)笑 コメント頂いただけで感謝です⋆。˚✩ ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma&yu
無駄な自信ですね笑
今回無駄な自信ないからダメかな…(´・・`)笑
コメント頂いただけで感謝です⋆。˚✩
ありがとうございます!