コメント

よち
ベビーバスは浮いてるか、おしりの方は底に着いている状態なら、めちゃくちゃ強く握ってるわけでもないので大丈夫です。
シャワーヘッドは当たらないように気をつけて、泡は顔なら直ぐに流してあげたり、手なら1番最後に洗うと泡は入りにくいかと思います。
かといって一応ベビー用にはなってますし、ほんの少しくらい舐めてしまってもうちの子達何もなってないので大丈夫かと思います☺️
よち
ベビーバスは浮いてるか、おしりの方は底に着いている状態なら、めちゃくちゃ強く握ってるわけでもないので大丈夫です。
シャワーヘッドは当たらないように気をつけて、泡は顔なら直ぐに流してあげたり、手なら1番最後に洗うと泡は入りにくいかと思います。
かといって一応ベビー用にはなってますし、ほんの少しくらい舐めてしまってもうちの子達何もなってないので大丈夫かと思います☺️
「新生児」に関する質問
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
新生児でも、夜は寝る等生活リズムついてるものなんですね😳 上の子のときは退院後〜2ヶ月くらいまで、夜も日中も関係なく、30分で起きたり、寝かしつけも必要だったりして、体内時計を整えてもらおうと朝日を浴びさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一様浮いてはいました😭
なるほど!ありがとうございます😭