はじめてのママリ🔰
なんとかやってますよ!😂
平日は7:30出発18:00帰宅です!あっという間に一日が終わります笑
そして一緒に寝ちゃうので一人時間なんてものはないですが、個人的に充実はしてます😂
子ども2人以上になると私のキャパでは無理だよ〜ってじわじわ伝えてるところです笑
はじめてのママリ🔰
なんとかやってますよ!😂
平日は7:30出発18:00帰宅です!あっという間に一日が終わります笑
そして一緒に寝ちゃうので一人時間なんてものはないですが、個人的に充実はしてます😂
子ども2人以上になると私のキャパでは無理だよ〜ってじわじわ伝えてるところです笑
「仕事復帰」に関する質問
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
育休から仕事復帰された方に質問です! 育児休業等終了時報酬月額変更、養育期間標準報酬月額特例を受けている方いますか? そろそろ仕事復帰ですがこの制度を受けるか悩んでいます😖 1人目の時はまだこの制度がなく、今…
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント