2歳のお誕生日にどこかお出かけしようと考えているのですがどこがいいで…
2歳のお誕生日にどこかお出かけしようと考えているのですがどこがいいですかね🙂
候補としては横浜のアンパンマンミュージアムを考えています(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
横浜で他にも楽しめるところってありますかね🥺
- はじめてのママリ
コメント
ちい
子どもが同じ年齢の頃、横浜のアンパンマンミュージアムに行きました😊
あとは山下公園ゆっくり散歩して夜は中華街に行きました😊
2歳のお誕生日にどこかお出かけしようと考えているのですがどこがいいですかね🙂
候補としては横浜のアンパンマンミュージアムを考えています(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
横浜で他にも楽しめるところってありますかね🥺
ちい
子どもが同じ年齢の頃、横浜のアンパンマンミュージアムに行きました😊
あとは山下公園ゆっくり散歩して夜は中華街に行きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
道路族について、どうしたら良いかアドバイスください💦 2年生と0歳の母です。 昨年、東京から夫の地元に家を購入して引っ越してきました。 たまたま、お隣とお向かいが長男と同じクラスのお子さんで、放課後庭やそれぞれ…
インフルエンサー?芸能人で出産報告突然したのはいいけど、お酒好きのイメージしかなくてずっとお酒飲み続けてたからびっくり。 絶対妊娠中お酒飲んでるよね!?よく堂々と出来るね!?って思ってしまった😓今の時代は世…
学習障害などがあれば学校の先生から指摘されるものでしょうか? 小学3年生の息子がいるんですが、もしかしたら学習障害なのではないかと思ってます。 単純な問題。例えば漢字やふりがな、計算をするだけなどはできる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
山下公園という公園があるんですね😳😳
ありがとうございます!
調べてみます✨️✨️☺️