コメント
まりん
うちの旦那はよくZOZOused、メルカリとかアウトレットを利用して、安く買ってます。
フリークスストア、ジャーナルスタンダード、アーバンリサーチ、ビームス、ナイキとか好きみたいです☺️
グレイルレベルの安さだと…探すのなかなか難しい気がします😭
ゆったりめじゃない服ってのがどんな感じか難しいですね🤔
まりん
うちの旦那はよくZOZOused、メルカリとかアウトレットを利用して、安く買ってます。
フリークスストア、ジャーナルスタンダード、アーバンリサーチ、ビームス、ナイキとか好きみたいです☺️
グレイルレベルの安さだと…探すのなかなか難しい気がします😭
ゆったりめじゃない服ってのがどんな感じか難しいですね🤔
「プチプラ」に関する質問
ストリート系まではいかないけどカジュアルな服装してるママさん、服はどこで買ってますか?😊✨ ゾゾタウンで見れたりプチプラだと嬉しいです! 元々スカートとか履くタイプだったけど、先日スウェットにデニムで出かけたら…
今年、入園式、卒園式、入学式の3本だてです ネイビーのスーツがあれば全部いける!と聞いていたので七五三の時に用意したものがあるので卒園式も着ようと思っています。 ただ、入園式入学式にベージュホワイト系買い足…
誕生日プレゼントについて🎁 何欲しい?と言われたので お高めの化粧水とか化粧品にしようかと思ってます(笑) しかしながらプチプラしか使ってこなかったので 何がいいかわかりません🤣 高いのに失敗もしたくないし… 気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おお!色々教えていただき感謝です😭😭😭❤️🩷
グレイル並みの安さは難しいですよね💦
なんかですね、デニムで言うと、ストレートよりもピタッとスキニー!とか
Tシャツも今流行りのオーバーサイズではなくピチッとしたちょっとイカつめなグラサンかけたお兄さんのような服です😂