※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産後に再び出血があって休職を考えています。立ち仕事で家にいるのも苦しいです。

切迫流産になり、安静期間を経て仕事復帰した場合にまた出血をぶり返した方はいますか?
立ち仕事なので、このまま休職してしまおうか悩んでいて、、(;;)家にいすぎるのも色々考えて病んでしまうのでそこも悩んでいます。

コメント

僕ちんのまま

8wで出血し、切迫流産で2週間の自宅安静指示出て、10wから働こうと思ってたら妊娠悪阻で15wまで休職延長しました🙋🏻‍♀️
看護師してるのでまあまあ動きまくってますが、 8wに出血してから現在まで出血はしてません!!トイレに行くたびまた血が出たらとドキドキはします💦
元々アウトドア派だったのと、悪阻がしんどすぎて家にいた時より、復職した今の方が色々考えることも少なく充実してます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ行く度ドキドキしますよね🥲あの驚きはもう忘れられません💦
    ほんとそうなんです!仕事してる方が気を張っているからか悪阻を忘れられていたことも多くて(´・_・`)՞ ՞参考になります。ありがとうございました!

• 9月8日