※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

60Lの洗濯機に100mlの洗剤が書いてあり、キャップはMAX50mlなのに2杯も入れていいのか疑問。新生児の服は大人と一緒に洗っても大丈夫?2人目で分けるのが面倒くさい。

この洗剤使ったことある方いますか?
60Lの洗濯機は100mlと書いてあり、キャップはMAX50mlなんですが2杯も入れるのでしょうか?😂
多くないですか?💧

あとみなさん新生児の頃は大人と洗剤と衣服分けて洗濯してましたか?🤔
2人目ですが、分けるのちょっと面倒くさくて😂

コメント

さな

裏面です。水通しで使いたいんですが😣

ぶっつん

これではなかったですが、無添加系は沢山入れるイメージですね🧐なんかすぐ無くなったので、無くなり次第、大人と同じにしました😂

水通しって水だけじゃないんですか??💦

• さな

さな

そうなんですね😱💦!?なんかテキトーに買ってしまってあっという間になくなるじゃんと思い、、笑
    大人の洗剤は何使われてますか?☺️

水だけでいいんですね😳🙌6年前洗剤使ったか、使ってないかすらも覚えてなく😵💦ありがとうございます♡

• 9月8日