コメント
トミー
今4ヶ月ですが、Lです。9.5kgあります。
Mだとどうしても足回りがきつくて…
高いし枚数少ないしかさばりますがオムツもパンツもLにしてます。
ムムン
3ヶ月くらいからパンパースL使ってます。
-
あかぴ
ホントですか…!すごい成長されてるんですね!!安心しました( ;∀;)
- 4月20日
Mayumi♩
友達に生後5カ月でテープLでしたよ。8.5ぐらいらしいです。
-
あかぴ
息子は7.6ぐらいなのでやはり体重はそこまで関係なさそうですね。。息子の腹か(><)教えていただきありがとうございます!!
- 4月20日
ちよ
6ヶ月で9.8キロあります^^;
4ヶ月くらいからMサイズでは跡がつくようになってしまったので、早めにLサイズにしました☆
ちなみにパンツタイプです(*´꒳`*)
-
あかぴ
6ヶ月Lのお仲間がいて嬉しいです(^^)Lのムーニーマン買って見たのですが跡つきますが赤くはそこまでなってなくて、でも今日足元からウンコ漏れしました( ;∀;)
難しいですね、まだ奮闘しそうです- 4月20日
しおりさん。
6ヶ月でビッグに移ろうか迷ってます。体重11キロの身長72センチです( ˙-˙ )
-
あかぴ
立派に成長されてるんですね!!!!大きめのお仲間がたくさんいて嬉しいです!コメントありがとうございました(^^)
- 4月20日
あかぴ
息子は7.6キロなのですが体重はそこまで関係ないみたいですね。。確かに枚数少ないしオムツ代がかかりますよね(;;)ハイハイひたら痩せてくるのかな?とか期待してます(笑)