ママリ
スーパーよりは割高かなぁ…と思いますが、
例えば鯖のみぞれ煮(骨取り済みで焼くだけ)とか、鶏のひとくちムニエル(焼くだけ)など簡単にできるやつはいっぱいあります!
冷凍食品多いです!
生活用品や、最近は無印良品も扱ってて種類豊富なので結構便利ですね🤔
ママリ
スーパーよりは割高かなぁ…と思いますが、
例えば鯖のみぞれ煮(骨取り済みで焼くだけ)とか、鶏のひとくちムニエル(焼くだけ)など簡単にできるやつはいっぱいあります!
冷凍食品多いです!
生活用品や、最近は無印良品も扱ってて種類豊富なので結構便利ですね🤔
「ご飯」に関する質問
愛知県民の方〜 明日ジブリパークに行きます! 気温が14°と予想されていますが、どのような服装がいいてすか?(コートいるいらない、防寒具必須等) また、帰りに名古屋でご飯を食べて帰る予定なので、おすすめのご飯屋…
5歳の子供の前で、、私が狂ったように泣いてしまいました。 癇癪を起こしてる息子。ご飯作ってるのがばかばかしくなったのか、急に笑いが込み上げてきて、そこから涙ボロボロ。 うわーんうわーん、ごめんなさい って30分…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント