妊娠・出産 検査薬フライングした方!行為から何日で陽性なりましたか? 検査薬フライングした方! 行為から何日で陽性なりましたか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 行為からだと11日目、排卵日からだと9日目でした⑅︎◡̈︎* 9月8日 はじめてのママリ🔰 これって、蒸発線ですよね🥺? もしかしたら私にしか見えない幻線かもしれません😂😂😂🙏 9月8日 miyabi 私も9日目そんな感じでした! もしかしたらもっと薄くてグレーっぽくて幻線みたいな感じだったかなと。 ちなみにこんな感じで、翌日にはハッキリしました◎ 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これって、蒸発線ですよね🥺?
もしかしたら私にしか見えない幻線かもしれません😂😂😂🙏
miyabi
私も9日目そんな感じでした!
もしかしたらもっと薄くてグレーっぽくて幻線みたいな感じだったかなと。
ちなみにこんな感じで、翌日にはハッキリしました◎