コメント
04
金額によりますね😭
それこそオプションとか付けて何十万とか使われたら困るので、お小遣いの中に入れるとか別で何万って決めるとかにします🥺
使ってることに関しては全く問題ないです!むしろ無理やりこっちに来るよりいいです!
はじめてのママリ🔰
ご勝手にーです笑
!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なにか証拠を見つけても、とがめないですか?離婚とかは考えないですか?- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
離婚したところで子持ちシングルでしんどいしかないので。
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。しんどい思いするよりいいですよね。
答えていただきありがとうございます😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
利用が発覚しました
私は全然大丈夫と思っていましたが、いざ目の当たりにすると絶望感がすごくて裏切られた気持ちもあり、ショックでした
でも発覚してからレス解消になったので結果オーライです
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😢
レス解消したということは、旦那さんを許してまたやり直したということですか?
それはすごいです😢- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
下に回答してしまいました
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
条件付けて夫も反省し、お金で割り切った関係なので許しました
夫の態度で許した部分がありますが態度が悪かったら許さなかったと思います
レス解消は私から積極的に誘ったりいわゆるサレラリ期みたいで夫のことが愛おしいというか、求めたい気持ちがすっごくて、自分でもおかしいと思ってるのですが、風俗発覚したことで今は夫婦関係一応良好になってます
愛想つかしていた旦那をもう一度愛してみようと思った感じです
-
はじめてのママリ🔰
わたしはもう一度やり直すことはもう無理ですが、これからも家族として過ごせるよう頑張ります。
答えていただきありがとうございます😭- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
分かります~
裏切り行為は忘れることないですから、もし私が他の男性と何かのきっかけでチャンスがあったら、もう躊躇する必要は無いと思ってます。
根底ではやり返してやるっていう気持ちです😅- 9月10日
はじめてのママリ🔰
なにかやってる証拠など見つけたら、旦那さんに言いますか?離婚とかはしないですか?
04
使ってるお金に関してだけは厳しくいいますが、それ以外はなにも責めないです!
離婚もしないですかね🤔
ただ風俗に入れ込みすぎて嬢に恋したとかなったら離婚考えます🥺💭
はじめてのママリ🔰
無理やりこっちにくるよりいいって言うのはとてもわかります!でも実際証拠を見つけると気持ち悪くてどうすればいいかわからなくて普通の態度で接するので精一杯です。
答えていただきありがとうございます😭