娘のスイミング練習でコーチが甘く、子供が乱れた行動をしている。コーチに話すべきか悩んでいます。
年長の娘、スイミング習い始めて3ヶ月が経ちますが
毎回みんなとすぐ違う行動したり今関係ないものがプールサイドに置いてあったら取って勝手に遊んだり
バタバタする練習で順番並んでるのに勝手に後ろに下がって
それをなん度も繰り返して他の子より2〜3周分くらい回数少なかったり。
バタバタ出来るのに勝手に背泳ぎの格好で浮いておわったり。コーチもそれ見てるのにそのまま次の子にいくし…
コーチが優しすぎて調子乗ってしまってると思います。
毎回スイミング終わりに、これは上手に出来てたやん!でもあのときは遊びすぎ。とか褒めながら注意するようにしてるんですが
高いお金払ってるのにみてていつもそんな感じで1時間終わるのでイライラしてしまいます
うちの子ももちろん悪いですがコーチにもちゃんとやらせてよって思ってしまいます💦
コーチに話したりしてもいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぬーる
親から逆に言ってもらえるのなら、バチバチに注意できるので、ありがたいと思いますよ☺
(今は特定の子だけ注意するとなんでうちのこだけとクレームするご家庭も多いですしね)
ぽん
コーチに相談しても良いと思います
いつもすみません、怒ってもらって大丈夫なので!って一言かけておくと良いと思います
今はなかなか怒ったらダメ🙅な親も多いので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️
コーチに電話でもう少し厳しくしてもらっても大丈夫と話したところ
ジュニアに入る機会が少ないのでそういう意見いただいてありがたいですと言ってもらえ、よかったです!
まぬーる
ただ、拗ねる子かもしれないので、強くいけないところもあるかもです。