お出かけ 女の子の七五三について教えてください。着物はウェブでレンタルして、… 女の子の七五三について教えてください。 着物はウェブでレンタルして、撮影はロケーション撮影でカメラマンさんに来てもらう予定です。 着付けは友人のお母さんに頼んで、ヘアはどこかの美容院を考えていますが、メイクというのは必要なのでしょうか? 6歳の女の子です。 ちなみに、4歳の下の子(男の子)も一緒に着物を着てお参りする予定です。 最終更新:9月8日 お気に入り レンタル 女の子 美容院 男の子 4歳 七五三 着物 撮影 お参り メイク ヘア 6歳 カメラ akonin(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント