はじめてのママリ🔰
今の給食可哀想ですよね😢
給食費無料もいいですが、払うからもう少し豪華なもの食べさせてとも思います😞
退会ユーザー
私もメニューみてこれは少ないし足りないだろうなぁと思ったことあります💦
何だか質素というか…。
ママリ
何だかメインを盛り忘れたような給食ですね…😭
はじめてのママリ🔰
今の給食可哀想ですよね😢
給食費無料もいいですが、払うからもう少し豪華なもの食べさせてとも思います😞
退会ユーザー
私もメニューみてこれは少ないし足りないだろうなぁと思ったことあります💦
何だか質素というか…。
ママリ
何だかメインを盛り忘れたような給食ですね…😭
「学校」に関する質問
火曜日に病院に提出する書類を学校に頼んでるんですがみなさんなら月曜日に学校に電話して再度火曜日早退する事と書類をお願いしますって伝えますか? 月曜日娘が帰宅して書類があるか確認してからだと遅く学校は閉まっ…
金曜日学校休んでしまうと先生が二度家のポストまでお便りや来週の予定表を届けてくれました。 取りに行きますよとか電話で月曜日の予定教えて頂ければ大丈夫ですよとも伝えましたが、自転車で帰るし家もご自宅も学…
歩きで、登下校するので登校班があります。 1年生の時に、1年生だけの数人で下校するのは、危ないから各自迎えに行ってと1人のママから言われて、各自で学校まで迎えに行ってました。 なので、班で歩いて帰ることは、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント