はじめてのママリ🔰
今の給食可哀想ですよね😢
給食費無料もいいですが、払うからもう少し豪華なもの食べさせてとも思います😞

退会ユーザー
私もメニューみてこれは少ないし足りないだろうなぁと思ったことあります💦
何だか質素というか…。

ママリ
何だかメインを盛り忘れたような給食ですね…😭
はじめてのママリ🔰
今の給食可哀想ですよね😢
給食費無料もいいですが、払うからもう少し豪華なもの食べさせてとも思います😞
退会ユーザー
私もメニューみてこれは少ないし足りないだろうなぁと思ったことあります💦
何だか質素というか…。
ママリ
何だかメインを盛り忘れたような給食ですね…😭
「給食」に関する質問
保育園などの給食費や月謝など現金で収集するものってお釣りがないようにって言われますが 毎回ちゃんとお釣りないようにいれてますか? 960円×2人分と プラス給食費で⚪︎千600円とかで 100円玉が大量に必要で毎月ゲーセ…
食道らへんがヒリヒリしていたくて 最近、学校で給食が食べられないといいます 泣いて学校に行ったこともありました。 先生に自分でいいなと言っても怒られたくないから 我慢して食べてしまうことがあるみたいで でも毎…
3人家族、生活費10万 皆さんなら足りますか? 都内に近い関東圏、夫弁当持ち、娘は週2プレ幼稚園給食あり 月に一度の家族の外食、娘の幼稚園代、住宅ローン光熱費等は夫持ちです。 私の携帯、保険、私の車のガソリン代(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント