家事・料理 お風呂掃除した直後にシャワー浴びたらあんまり掃除した意味ないですか?… お風呂掃除した直後にシャワー浴びたら あんまり掃除した意味ないですか?😂笑 最終更新:9月8日 お気に入り 1 お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後冷水でよく流すといいですよ🐱 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ くだらない質問ですみません😂 毎回お風呂後には熱いお湯と冷水で流してはいるのですが、ちゃんとしたお風呂掃除は週一くらいでして😅 ちょっと気がかりだったので質問してみました🥹 ありがとうございます🙌 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
くだらない質問ですみません😂
毎回お風呂後には熱いお湯と冷水で流してはいるのですが、ちゃんとしたお風呂掃除は週一くらいでして😅
ちょっと気がかりだったので質問してみました🥹
ありがとうございます🙌