妊娠・出産 自然分娩で卵管結紮する予定で、帝王切開だったらついでなので良いので… 自然分娩で卵管結紮する予定で、帝王切開だったらついでなので良いのですが、自然分娩の2日後に腰から麻酔してお腹切ります。 もうほぼ帝王切開ですよね(´;ω;`) 帝王切開未経験なので、麻酔の痛みもお腹の痛みも怖いです……😭😭😭 乗り切れるかな……😭😭😭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 卵管結紮 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切るんですね! 腹腔鏡でできると思いますが🤔 9月8日 ママリ🔰 腹腔鏡のことかもしれないですが、詳しく聞いてないのでまだ分からなくて😭💦 それでも麻酔の痛みがいちばん怖いです😭😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
腹腔鏡のことかもしれないですが、詳しく聞いてないのでまだ分からなくて😭💦
それでも麻酔の痛みがいちばん怖いです😭😭😭