コメント

みちママ★
骨盤矯正をしてるかどうから分かりませんが、パンジョにある整骨院評判良いみたいです♩聞いただけで行った事はないですが、、、、
みちママ★
骨盤矯正をしてるかどうから分かりませんが、パンジョにある整骨院評判良いみたいです♩聞いただけで行った事はないですが、、、、
「サプリ・健康」に関する質問
こども(6歳児)が花粉症のような症状が出て困っています。 主症状→目の痒み、腫れ 軽度→よく鼻をすすっている(鼻水が出ている感じはない)、くしゃみ 眼科にて点眼薬は処方してもらっており、目の腫れは改善傾向にはありま…
ダイエットについて 元々は158cm44kgでしたが現在49kg(スタートは50kg)で44kgを目標にしています。 もうすぐダイエットを始めた1ヶ月経ちます。 体重は500グラム変わったかなぐらいであまり変化はありません。体脂肪は…
子供の花粉症に効く薬を教えて下さい。 8歳の子供が昨年から花粉症で 目のかゆみ、鼻水、咳がでています。 咳は朝と夜に頻繁に出ていて 小児科でもらった薬を飲んでもあまり 効果がないような気がします。 モンテルカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつり
パンジョに整骨院あるんですかΣ( ̄□ ̄)!
調べてみます!ありがとうございます😍