住まい 一条工務店にお住まいの方への質問です。 冬の寒さや室内の服装、布団の厚さについて教えてください。 一条工務店にお住まいの方いらっしゃいますか? ちょっといくつか質問させてください!! ・冬は寒いですか? ・室内でどんな服装ですか? ・布団の厚さはどのくらいですか? 最終更新:9月8日 お気に入り 服装 布団 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ・冬寒くないです! ・薄手の長袖、長ズボン ・夏の薄手の少し綿入りの布団と寒い日は薄い毛布をかけてます! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!アイスマートですか? 今、賃貸で分厚い布団なんですが、やっぱり暑いですかね?💧 9月8日 ままり アイスマートですね! うちも賃貸では羽毛使ってたけど、今は全く使いません😂 床暖の温度を下げたとしても暑いかも😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💧 ありがとうございます!薄いの買います!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 真冬でも半袖短パン、オムツ1枚ハイライしまくりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アイスマートですか?
今、賃貸で分厚い布団なんですが、やっぱり暑いですかね?💧
ままり
アイスマートですね!
うちも賃貸では羽毛使ってたけど、今は全く使いません😂
床暖の温度を下げたとしても暑いかも😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💧
ありがとうございます!薄いの買います!!