地方で世帯収入800〜900万、夫婦+子ども2人の暮らしってどんな感じでし…
地方で世帯収入800〜900万、夫婦+子ども2人の暮らしってどんな感じでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ子供小さいですが、そんなに余裕ないです😇
住宅ローンあり、車ローンなしです💸
地方で世帯収入800〜900万、夫婦+子ども2人の暮らしってどんな感じでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
まだ子供小さいですが、そんなに余裕ないです😇
住宅ローンあり、車ローンなしです💸
「子育て・グッズ」に関する質問
【5ヶ月の赤ちゃんの夏の服装について】 5ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 私の地域では38度近くある日も出てきて、 赤ちゃんのお部屋は常にエアコンをつけています。 手足がムチムチ赤ちゃんで、70サイズの カ…
新生児の夏の保湿について教えてください😂 現在、生後9日目です。 朝の着替えの時と、沐浴時に保湿をしてます。 保湿についてなのですが、現在ママアンドキッズのミルキーローションを塗った後にベビーワセリンを軽く塗…
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに我が家と同じです。
地方で子ども2人、住宅ローンなし、車ローンなしで、貯金は一応出来てはいますが全然余裕なくて🥲
想像だと地方で年収900万あれば割と余裕あるイメージだったのですが、子ども2人だと普通の庶民の生活って感じですよね。スーパーでも値引き商品探したりしてます。。