子育て・グッズ 授乳時間がバラバラで離乳食のタイミングが難しいです。授乳前にお昼ご飯をあげていますが、時間を決めるのが難しいです。 授乳間隔がまだ3〜4時間でそろそろ2回食にするんですが、授乳時間バラバラの方どうされてますか? 授乳の時間が今だにバラバラなんですが、離乳食は空腹の時にあげた方がいいんですよね? そうすると時間を定めるのが難しくて😓 今は10〜13時代に、授乳の時間くらいに準備して授乳前にお昼ご飯としてあげています! これももうちょっと時間決めてあげないとなぁと思ってますが寝てると起こしづらかったりしてしまって💦 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 授乳時間 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バラバラのまま、子供のねんねとミルクのあいだのタイミングでやってるのでしてます😂笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 わぁ、同じ方いて嬉しいです😭✨ みなさん時間決めてキッチリされていて私ダメだなぁと思っていたので💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ方いて嬉しいです😭✨
みなさん時間決めてキッチリされていて私ダメだなぁと思っていたので💦