コメント

はじめてのママリ🔰
バラバラのまま、子供のねんねとミルクのあいだのタイミングでやってるのでしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
バラバラのまま、子供のねんねとミルクのあいだのタイミングでやってるのでしてます😂笑
「授乳時間」に関する質問
完母で哺乳瓶とミルク拒否です。 こんな状態でも混合あるいは完ミにできるのでしょうか? これから夏休みになるので 上の子と授乳時間気にしないで おでかけしたいなと思ってて…。
授乳間隔があいた母乳についての質問です🥺 生後2ヶ月半なのですが、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。 母乳はあまり出ず、日中よく出る時は20mlくらいです。 前からおっぱいの張りやたまってる感覚はありません。 最…
2歳差〜3歳差のワンオペ寝かしつけについて質問です! お風呂→下の子授乳→下の子寝かしつけ→上の子寝かしつけって流れをよく見るのですが、寝室に行く時間が決まってる場合、下の子の授乳時間ってある程度事前にコントロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ方いて嬉しいです😭✨
みなさん時間決めてキッチリされていて私ダメだなぁと思っていたので💦