コメント
えったん
1日の疲れで、夜にお腹が張ることって多いですよね💦
私は、30週辺りから毎晩前駆陣痛があったので、よく張ってました😅
気がついたら治ってるレベルの張りなら大丈夫だと思います。私は、生理現象のようなものだと思っていました。
えったん
1日の疲れで、夜にお腹が張ることって多いですよね💦
私は、30週辺りから毎晩前駆陣痛があったので、よく張ってました😅
気がついたら治ってるレベルの張りなら大丈夫だと思います。私は、生理現象のようなものだと思っていました。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。疲れで張るんですね😳確かに今日少し疲れたので、それもあるのかもです。
30週あたりから毎晩前駆陣痛があったのですね💦良かったら詳しく教えていただきたいのですが、前駆陣痛っていうのは生理痛のような痛み&お腹の張りですか?私の張りはただの張りなのか前駆陣痛なのか気になって。痛みは私はないのですが。
えったん
前駆陣痛は、お腹が不規則に張ることです。お腹が張って(硬くなって)ちょっと痛いだけで、生理痛のような鈍い痛みは私は無かったです。
横になってスマホ見てたら、治ったなぁ〜位の感じでした😌
張りを感じたら、すぐ横になって休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!不規則にお腹が張ることなんですね…!まだ張ってるので横になって休もうと思います!