コメント

ぴろすけ
私が持っているものは3段とも同じものにしないといけないです。
例えば下2段が暖かかったら、三段目にサラダ入れたらそこも温かくなってしまいます😅

ぴこりーな
私が使っていたのは、温めるために、写真でいうとピンク色の本体に先にお湯を入れて温かくしておき、お湯を捨てて温かいおかずやご飯、汁物のカップを入れるというやり方でした。
なので、温かいか冷たいかのどちらかしか無理な気がします!
ぴろすけ
私が持っているものは3段とも同じものにしないといけないです。
例えば下2段が暖かかったら、三段目にサラダ入れたらそこも温かくなってしまいます😅
ぴこりーな
私が使っていたのは、温めるために、写真でいうとピンク色の本体に先にお湯を入れて温かくしておき、お湯を捨てて温かいおかずやご飯、汁物のカップを入れるというやり方でした。
なので、温かいか冷たいかのどちらかしか無理な気がします!
「サラダ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。 偏食が凄くて、家ではご飯、パン、うどんなどの炭水化物しか食べません。 気が向けばスープや味噌汁などを少し飲んでくれます。 サラダなどはほぼ食べません。 お肉は噛んだ後出します。魚は鮭…
料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ …
子供(小1)と一緒に料理するのですがおすすめ教えてください😊※パンやお菓子以外💦 切る、焼く、味付けとかより成形や混ぜたりするのがしたいみたいです😅 餃子、ハンバーグは作ったことあります! ポテサラや卵サラダがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
柿っ子
やっぱりそうですよね?(^^;;
なんとなくそんな気がしてました!
ごはんや汁物は温かいのが理想ですが、フルーツやサラダはは冷たい方がいいので、結局分けるとかしないといけないですね(--;)