お仕事 Wワークをする際、会社にはどのように伝えましたか?勤務時間の融通が難しく、Wワークを考えています。 Wワークをしている方、 会社にはどのように伝えてましたか? 8月からパートをしているのですが、 在籍している職場の勤務時間の融通が難く、時間を伸ばせません。その為Wワークをしたいと考えています。 参考にさせていただきたいのですが Wワークをする際に、会社にはどの様に伝えましたか? 最終更新:11月2日 お気に入り 1 パート 会社 職場 あずき*(1歳3ヶ月) コメント そうママ Wワーク公認なので、普通に話しました! ◯日〜こんなWワークします。みたいな🤔 9月8日 あずき* コメントありがとうございます! 公認は何で分かりましたか? 9月8日 そうママ 会社規定にあるので、そもそも申告いらないです! やってるの?と聞かれて説明したみたいな感じです 9月8日 あずき* まだ入社してから会社規定を読んだ事ないんですよ😭 探してみます! 申告いらないのは良いですね! 差し支えなければどの様なお仕事されていますか? 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき*
コメントありがとうございます!
公認は何で分かりましたか?
そうママ
会社規定にあるので、そもそも申告いらないです!
やってるの?と聞かれて説明したみたいな感じです
あずき*
まだ入社してから会社規定を読んだ事ないんですよ😭
探してみます!
申告いらないのは良いですね!
差し支えなければどの様なお仕事されていますか?