コメント
はじめてのママリ🔰
浮き輪持ち込めますよ〜!プールサイドに空気入れがあったと思います💡
プールから上がると以外と冷えるのでタオルの他に羽織るものがあると良さそうです😊
スマホやお金は防水ケースに入れて持ち歩くのがおすすめです!
🌻🍉
昨日ハワイアンズ楽しみました〜🎵
浮き輪やボールは持ち込みOKです😊空気も中で入れられるけど並ぶので荷物が大丈夫なら持ち込んだ方がいいです!
我が家はレンタルのサーフボードやりたい!と子供たちに言われ1時間レンタルで600円ずつ取られましたが変わった浮き輪とかもあるから飽きたらレンタルもおすすめです🩷
ご飯はけっこうラップに包んで家から持参してる方もいましたよ🎵
ただ美味しそうなピザ屋さんとかラーメン、銀だこ、ポテトとかのお店は中と外のプールとどちらも買えるところはありました!
ただ昨日土曜でも20分は待ちました💦
あとは防水ケータイケースは必須!お金も!って感じです✨
-
a.
行ったばかりの方からの情報、とても参考になります🙏✨️
夏休みは混んでいそうだけど、9月って…??と思っていたので混み具合が分かり嬉しいです☺️
防水ケースは今から準備します🫡
浮輪とりあえず持って行ってみます、色々ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
-
🌻🍉
ハワイアンズの入り口すぐ売店があるので防水ケータイケースとかは売ってます✨✨
楽しんできてください🎵
ファイヤーダンスとかフラとかも見られてよかったです!
前の方の席は予約でしたよ🩷- 9月8日
-
a.
遅くなりすみません💦無事に行って参りました☺️
下の子がオムツ取れてないので色々詰みましたが笑、アドバイスのように防水ケース夫の分と2つ買いました👍
下の子のオムツが外れたらリベンジします🤣- 9月16日
a.
羽織るもの😳盲点でした!絶対持って行きます😭
浮輪も持ち込もうと思います🥺防水ケースも今から買います笑
ありがとうございますm(*_ _)m