コメント
ぽん
まだ産んでないですが今37歳で11月に出産予定です☺️
私も去年流産の経験があります🥲
みみ
今36歳で私も3人目にして初めて先月稽留流産しました😢
またできても流産してしまうかもしれない、また一から悪阻、子供2人いるし、、、とどうしようか色々悩んでます😓
でも後々やっぱり頑張れば良かったと思って後悔するのも嫌だし3人目頑張るつもりではいます😭
-
ゆー💓
コメントありがとうございます。
流産の経験、お辛かったですね。
私の場合、2人まで何もなかったので、そのまま行くものだと思い込んでいたところもあります。
本当にそうですよね。
私もまた流産するかも。年齢的な問題もあり、リスクも高くなるかも。健常児が産まれてくれるかな、、と様々なことを考えるようになりました。
でも、やっぱり欲しいという気持ちが残っています。みみさんはまた頑張る予定なのですね。それを聞いて私も少し勇気づけられました😊
ありがとうございます♪
後悔しないようにしたいですね。- 9月8日
ゆー💓
コメントありがとうございます。
流産経験されているのですね。お辛いですよね。
今妊娠されているとのこと、おめでとうございます✨
流産後、すぐ妊活再開する気持ちになりましたか?年齢で悩んだりしませんでしたか?
ぽん
流産、辛いですよね😢
ただ割と気持ちの切り替え早いタイプで次頑張るか〜ってなりました😌
流産しちゃった子はたまたま出来た子なんですがその子を妊娠した事によって3人目が現実的になって、絶対3人目産んでやる!ってなりました😆
ありがたい事に割とすぐ妊娠出来て現在は順調に育ってくれてます😊
年齢でも悩みましたが今どき40歳でも出産されてる方いるし!と思い旦那にも40歳まで頑張りたい!と宣言しました😆
ゆー💓
素晴らしいです🥹
私もだんだんと気持ちが落ち着いてきたように思います。
時間は大事ですね。
そうですよね、40歳でも出産されている方多い時代ですよね。
私ももう1人を諦めきれない気持ちもあるので、また妊活再開できるように心身を整えていこうと思います。
色々とお話しを聞かせてくださりありがとうございました😊とても励みになりました❣️
妊娠後期になり、身体もキツくなってくるかと思いますが、あともう少し頑張ってくださいね🩷
可愛い赤ちゃんに会えることを祈っています🤱✨