コメント

まぬーる
自分のおもちゃでそれぞれ遊ぼう〜しかなくないですか(;_;)
声かけようにも、相手の親がうまい人じゃない限りは、まあまあの時期まではずっと無理そうかなーって思いますね💦
大人だけで遊んだほうが楽かなと思います💦
まぬーる
自分のおもちゃでそれぞれ遊ぼう〜しかなくないですか(;_;)
声かけようにも、相手の親がうまい人じゃない限りは、まあまあの時期まではずっと無理そうかなーって思いますね💦
大人だけで遊んだほうが楽かなと思います💦
「友達」に関する質問
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
うちの夫本当よく分からなくて腹立つ事あります。 ちょっと愚痴らせて下さい。 今年からプレ幼稚園に通ってる息子がいるのですが、私が今変形性股関節症で痛み出てるので、痛み止め服用しながら息子とお遊戯参加してます…
昼職しながら週末だけ夜職してるよってシングルママさんいますか? 預け先は 託児所、ベビーシッター、実家、ママ友、元旦那、 選択肢あると思うのですがどうしてますか? 22時出勤の1時で働く予定です。 月2.3回 私の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
そうですね〜
次はそうします💦
まぬーる
なんていうかもう、お互いに関われないんなら、
各々一人遊びしてくれって感じにはなりますね💦
貸し借りも経験させたいしやりとりしたいのに、
相手とその親が不可能な状態なら、どうにも成立はしないですからねぇ😢
それは園でも同じ状態なのかはわかりませんけど、園で一緒にいても楽しくはないので、
もしかすると今後、お子さんのお友達関係は変わるかもしれないですよ〜様子を見守っていきましょう!