コメント
まぬーる
自分のおもちゃでそれぞれ遊ぼう〜しかなくないですか(;_;)
声かけようにも、相手の親がうまい人じゃない限りは、まあまあの時期まではずっと無理そうかなーって思いますね💦
大人だけで遊んだほうが楽かなと思います💦
まぬーる
自分のおもちゃでそれぞれ遊ぼう〜しかなくないですか(;_;)
声かけようにも、相手の親がうまい人じゃない限りは、まあまあの時期まではずっと無理そうかなーって思いますね💦
大人だけで遊んだほうが楽かなと思います💦
「おもちゃ」に関する質問
子どもの発育のことで悩んでいます。 あと数日で1歳になる男の子のままです。 最近仕事に復帰し、帰ってくるのは5時頃そこから夕飯の準備やほかの家事をしたりして8時半までには寝かしつけに入っています。 私が家事をし…
みなさんおもちゃの処分ってどうしてますか❓ もう年数回しか出番のない、プラレールやトミカ等どのタイミングで捨てますか、、? 上7歳、下5歳の男の子兄弟で、もう基本的にSwitchか、外で遊ぶかの二択で、あまりプラレー…
前に自慰行為した次の日に初めて茶おりが出ていて、調べたら古い血が出てきてるってあったのでそれかなーって思って一応様子見て次の日には無かったのでそんなに深く考えてませんでした。 また昨日自慰行為をして今日起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
そうですね〜
次はそうします💦
まぬーる
なんていうかもう、お互いに関われないんなら、
各々一人遊びしてくれって感じにはなりますね💦
貸し借りも経験させたいしやりとりしたいのに、
相手とその親が不可能な状態なら、どうにも成立はしないですからねぇ😢
それは園でも同じ状態なのかはわかりませんけど、園で一緒にいても楽しくはないので、
もしかすると今後、お子さんのお友達関係は変わるかもしれないですよ〜様子を見守っていきましょう!