コメント

ゆな
2歳半娘は寝相悪すぎていまだに転がってます。
赤ちゃんのときの布団とシングル布団が娘で隣が旦那の布団、その隣が私ですが今日の朝は旦那は娘に追いやられ壁際で寝てて私の布団のど真ん中で寝てました。私は横向きで目を覚まして仰向けで伸びしようとしたら娘が居たことに気付かずつぶしました😅
ゆな
2歳半娘は寝相悪すぎていまだに転がってます。
赤ちゃんのときの布団とシングル布団が娘で隣が旦那の布団、その隣が私ですが今日の朝は旦那は娘に追いやられ壁際で寝てて私の布団のど真ん中で寝てました。私は横向きで目を覚まして仰向けで伸びしようとしたら娘が居たことに気付かずつぶしました😅
「妊娠した」に関する質問
就職した人がすぐ妊娠したら嫌ですか? 仕事はしたいですが、2人目も欲しいです… なんなら、三人希望です。 言い方悪いですが、産み切るまで働かない方がいいのでしょうか? 妊娠されたら嫌だなと思う方は、、 就職して…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
体の上には乗ってきませんが、1歳児の時はかかと落としを数回くらいました。寝ぼけて起き上がってバタンと倒れるように寝たりもしたので頭突きもこないかヒヤヒヤでした。