娘がパパっ子でパパにだっこを求めたりして私よりパパの方が好きみたい…
娘がパパっ子でパパにだっこを求めたりして
私よりパパの方が好きみたいで少し悲しいです😭笑
多分良く怒ったりしてるからかなとも思います😞
もうママっ子にはなってくれないのでしょうか😭😭😭
- あ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その頃パパっ子だった娘は1年くらい前からゴリゴリのママっ子です😂
可愛いですが、正直大変です、、(笑)
娘がパパっ子でパパにだっこを求めたりして
私よりパパの方が好きみたいで少し悲しいです😭笑
多分良く怒ったりしてるからかなとも思います😞
もうママっ子にはなってくれないのでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
その頃パパっ子だった娘は1年くらい前からゴリゴリのママっ子です😂
可愛いですが、正直大変です、、(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲んで3時間しかたってないけど もうギャン泣き、えずいてまで泣くし、だっこしてもなにしてもむり。外行っても無理。白湯上げても トントンもユラユラもなにもかもむり。 ここでミルクあげたらまた生活リズムがお…
おしゃぶりについてです。 2つ入りのおしゃぶりを買ったのですが、上の子が1つ使ってしまいました。 もう一つのおしゃぶりを新生児につかっていたのですが、今日旦那が上の子(2歳児くらい)が口に入れて使ったものを…
おやつについての質問です。 おやつをあげる目安として ①15時前後 ②17時までの間で2回以内に分けて(出かけている場合) と大体 決めています。 もちろん毎日ではありません。 特に夜ご飯の離乳食後には『おやつ』はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント