コメント

木だらけ
私なら、元気なら外に連れて行きます!
子どものイライラも解消しないとですし♪
咳がある場合は他の子どもに近づかないように遊ぶか、誰もいなさそうな公園に連れて行きますかね?
木だらけ
私なら、元気なら外に連れて行きます!
子どものイライラも解消しないとですし♪
咳がある場合は他の子どもに近づかないように遊ぶか、誰もいなさそうな公園に連れて行きますかね?
「靴」に関する質問
2歳、足の幅がふつうで幅広ではないとムーンスターの計測で出たのですが、似たような足の方、子どもの靴は何をはなせてますか? 今はニューバランスの996を履いてます。これはこれでいいけど、ちょっと幅細すぎるような……
2歳7ヶ月男の子です。 言葉の発達が遅いです。 単語は20〜30程度出ていますが、 りんご⇨ごご バナナ⇨ナナ みかん⇨かん など、不明瞭なものばかりです。 こちらの言っていることはほぼ理解しています。 Yes/Noも、何とな…
幼稚園年長の娘がいます🥹 来年から年少々で同じ幼稚園に入る弟もいます。 姉が16.5cmの上靴が小さくなってきたと言います😌🥲 このタイミングで上靴を買うなら17.0cmにしますか? それとも17.5cmにしますか?🥹😭💖💖💖
お出かけ人気の質問ランキング
salada
なるほど!
家にずっといるとグズグズで(T ^ T)なかなか鼻水が治らないのでかわいそうで(T ^ T)
ベランダでシャボン玉も飽きたみたいで。。
お昼寝起きたら出てみようと思います!