ファッション・コスメ 男の子のスニーカーで甲低、幅狭(っていうんですかね?)の靴のおすすめ… 男の子のスニーカーで甲低、幅狭(っていうんですかね?)の靴のおすすめありますか? 今はニューバランス996履いています 最終更新:9月30日 お気に入り ニューバランス スニーカー おすすめ 男の子 靴 ごろちゃん(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ asics履かせてます! 9月30日 ごろちゃん 具体的にどの商品とかありますか? アシックス履かせたことなくて… 9月30日 はじめてのママリ 5歳年中の娘はこのシリーズ履いてます😊 2本ベルトなのでしっかり固定されて幅狭甲低でもぶかぶかせず履けてます☺️ 9月30日 はじめてのママリ 画像貼り忘れてました💦 9月30日 ごろちゃん ありがとうございます! 調べてみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
具体的にどの商品とかありますか?
アシックス履かせたことなくて…
はじめてのママリ
5歳年中の娘はこのシリーズ履いてます😊
2本ベルトなのでしっかり固定されて幅狭甲低でもぶかぶかせず履けてます☺️
はじめてのママリ
画像貼り忘れてました💦
ごろちゃん
ありがとうございます!
調べてみます!