もも
バナナ+ヨーグルト+オリゴ糖垂らしてます
ままり
我が家はオリゴ糖を混ぜています!
あとほんの少しお食事にオイルを追い足しして使うと良いですよ!
我が家は、アマニ油やごま油、オリーブオイルが多いです😊
もも
バナナ+ヨーグルト+オリゴ糖垂らしてます
ままり
我が家はオリゴ糖を混ぜています!
あとほんの少しお食事にオイルを追い足しして使うと良いですよ!
我が家は、アマニ油やごま油、オリーブオイルが多いです😊
「うんち」に関する質問
【生後1ヶ月 便秘】 生後24日目から便秘になり(丸3日) 小児科に行き浣腸をしてもらい その数日後また便秘になり(丸3日) 再度受診をしまた浣腸をしてもらい その後も便秘で(丸2日) 遂に、座薬テレミンソフトを処方…
生後2週間、3600g、完ミ 12:00 100ml 足りなさそうな感じ... 13:30 大泣き 40ml 飲み干した 14:20 また大泣き 40ml 飲み干した さすがに飲ませすぎですか?😅 1日トータル700ml程です。 吐き戻しは一回もしたことない…
先ほどモールの赤ちゃんルームでオムツ交換をしに行ったら うんちを漏らした子のママさんが大変そうだったので手伝いましたが… 自分の行動が良かったのかモヤモヤしてます。 赤ちゃんは寝返り前くらいでお洋服にもうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント