※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台でおすすめのおもちゃ屋さんを教えてください。宮城県内で良いお店があれば教えてください。

【仙台でおすすめのおもちゃ屋さんは?】

みなさんはちょっとおしゃれなおもちゃを買いたい時どこに買いに行きますか??

ネットが主流になっているかと思いますが、実際に見てから買いたいときはここに行く!という場所があれば教えて欲しいです☺️

ちなみに…私はそういう時はララガーデンに入っているユーロバスフルールかACTUSに行きます🧸

宮城県内で良いお店があったら教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗やアウトレットでおしゃれなおもちゃ見たことあります🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレット!!全然考えていませんでした!

三井にはレゴやシルバニアがあった気がしますが、そのほかのおもちゃがあるのは泉の方ですかね…?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泉はあまり行かないので分かりませんが、仙台港アウトレットにあるf.o FACTORYでおもちゃ見たことあります!おしゃれなブルイでなかったらすみません🙏🏻
    あと角に雑貨屋さんがあってそこでもおもちゃ見たような気がします!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

fo factory入ったことありませんでした😍今度行ってみます!!

雑貨屋さんもありましたね🥺💓

たくさん思い出せました!ありがとうございます🫶

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

デパートの藤崎と三越です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

藤崎と三越もありますね😍
    このどちらかのものなら間違いないですね🥺

• 9月12日
ママ

同じくララガーデンが1番品揃えいいなと思います。
あとリブルマルシェの子供服を扱っている店舗にも赤ちゃん用品が少しありますね。
荒井の方のラカーサと子供服含めて少しおもちゃもあったような気がします。
曖昧ですみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ララガーデンのお店すごく良いですよね🧸💓

荒井のラカーサは知りませんでした!リブルマルシェも行ってみます!!

• 9月12日