さちゃんmama
ミルクは哺乳瓶の方がいいのでは?
ほかの飲み物はスパウトでもストローでも
いいと思いますが(°_°)
よっち
スパウトだと哺乳瓶と大差ないので、試すならばストローマグかなぁとはおもいますが、なぜに??
お茶とかじゃなくミルクをなんですか?
しほんぬ
ミルクは哺乳瓶で飲ませて、少し慣らすためにスパウトで練習してストローに移行しました(*´ω`*)
お茶は最初飲まずミルクを入れると飲んでたのでしばらくミルク入れてました🤗
さちゃんmama
ミルクは哺乳瓶の方がいいのでは?
ほかの飲み物はスパウトでもストローでも
いいと思いますが(°_°)
よっち
スパウトだと哺乳瓶と大差ないので、試すならばストローマグかなぁとはおもいますが、なぜに??
お茶とかじゃなくミルクをなんですか?
しほんぬ
ミルクは哺乳瓶で飲ませて、少し慣らすためにスパウトで練習してストローに移行しました(*´ω`*)
お茶は最初飲まずミルクを入れると飲んでたのでしばらくミルク入れてました🤗
「スパウト」に関する質問
一歳の子供なのですが、お水や麦茶など全然飲んでくれません😭飲んでも一口、マグで遊び出しちゃいます。 完母なのですが、風邪ひいて授乳回数が増えて振り出しに戻り、ますます飲みません💦 ストローマグ、マンチキンミラ…
スパウトで上手く飲めないので、bboxのストローマグ渡したら上手に飲むようになりました。 でも夜ご飯の時だけ吸っても吐き出してるみたいで椅子と洋服の前側がベチャベチャです😅 まだ早いのでしょうか?(9ヶ月です)
離乳食始めたばかりのお茶飲ませ方悩んでます 今から飲み方練習した方が良いのかなと迷ってます 市の保健師さんにはミルクがあるからお茶はいらないと言われました アンパンマンのコップを買ったのですが、義実家で話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント