サプリ・健康 【授乳中にキレートレモンmukumi】キレートレモンmukumiを飲んだあとに… 【授乳中にキレートレモンmukumi】 キレートレモンmukumiを飲んだあとに ラベルの注意書きを見ると↓の内容が書いてありました ---- 本品は、疾病に罹患している者、未成年者、妊産婦(妊娠を計画している者を含む。)及び授乳婦を対象に開発された食品ではありません。 ---- 週一本程度であれば飲用しても平気なものなのでしょうか…? 授乳中に飲用してた方いますでしょうか? 24本を箱で買ってしまったのでたくさんありどうしようかと思っています💦 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 妊娠 授乳中 食品 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないかと🙄💭 ただ、妊娠期とかの浮腫に特別効く、作用するとかそうゆうのじゃないですよ、っていう注意書きかと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント