ココロ・悩み 娘が二歳で育児が楽になってきました。自分の時間も少し取れるようにな… 娘が二歳で育児が楽になってきました。自分の時間も少し取れるようになり、仕事も復帰し、あー一人っ子でもいいかも。と思ってもみなかった感情になっています。 1人目育児大変だったから、2人になるともっと大変だし、また一から妊娠、、。 こんな感情でも2人目頑張ったよ!ってママさんいますか? 2人目ずっと欲しかったから、やる気出して妊活しないと後悔する気もしています。。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 2 一人っ子 育児 妊娠 2人目 妊活 復帰 ママり コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント