夫が酔っ払うのが苦手で、子どもが生まれてからますます困っています。仕事の付き合いを理由に毎晩お酒を飲んで、酔っ払っては甘えてきて、それが気持ち悪いです。優しくできなくなりました。
酔っ払った旦那が苦手です。
うちの夫はお酒に弱いんですが、「仕事の付き合いで飲めるようにならないと〜」って言い訳して毎晩お酒を飲んでいます。
飲んだ後は顔真っ赤になって、ヘラヘラしながら甘えてくるんですがそれが本当に気持ち悪いです。
「俺のこと好き〜?」って聞いてきたから「酔っ払った◯◯くんは嫌い」って言ったら今度は拗ねてしまいました。
もうめんどくさい...
子どもが生まれてからよけいに無理になりました。
夫に優しくできません。。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ままり
めっちゃわかります。
うちは家での晩酌はおとなしく飲んでるだけですが、飲み会帰りのうざ絡みがほんとにひどいです。くさいしめんどくさいし、、まぢで勘弁してほしいです。
1ヶ月の赤ちゃんのお世話もあるのに、毎晩それに付き合わないといけないの辛過ぎです😭優しくなんてできないですよー!
一度、本気トーンで気持ち悪いんだけどって伝えたら絡んでこなくなったりしませんかね?笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
飲み会帰りも嫌ですね😭
ただ酔っ払うならいいですが、こっちがそれに付き合ったりお世話しないといけなかったりするのでほんと勘弁ですよね😇
せめてこっちに害が無いようにしてほしいです。
お酒入ってる状態で響くかわかりませんが一度本気トーンで言ってみます(笑)