コメント
ほのゆりか
到着する少し前に車をとめて少し起こしてみてはどうでしょうか?
寝起きですぐに買い物は子どもも辛いと思うので
りんご
お買い物そんなに遠くですか?娘が年少の頃は園からの帰り30分ぐらい車で寝てほしくなかったのでずっと話をしたりしりとりとか言葉探しとかゲームをしながら起こしていました。寝てしまうことについてお子さんはどう思っている感じですか?小学生ですし、その頃の娘よりは理解力もあると思いますし話し合ってみてはダメですか?
ほのゆりか
到着する少し前に車をとめて少し起こしてみてはどうでしょうか?
寝起きですぐに買い物は子どもも辛いと思うので
りんご
お買い物そんなに遠くですか?娘が年少の頃は園からの帰り30分ぐらい車で寝てほしくなかったのでずっと話をしたりしりとりとか言葉探しとかゲームをしながら起こしていました。寝てしまうことについてお子さんはどう思っている感じですか?小学生ですし、その頃の娘よりは理解力もあると思いますし話し合ってみてはダメですか?
「買い物」に関する質問
麻疹(はしか)都内やばくないですか…?💦 10ヶ月の子がいるので心配です。 旦那や周りは、気にしてもなりなくない?と。 旦那に関しては、毎日満員電車で通勤。長男も学校。 私も下の子も外に一切出ないは無理… 基本的には…
結婚して10年目なのですが夫が頑なに!頑なに! 自分で料理を作る気がありません。 3.4年前一度やってみると1人で3時間かかって全てまずい食べ物が出来上がりました。 献立は玉ねぎのスープ (謎にこだわって玉ねぎの皮…
行きたいお店に行っておくべきだよね。平和のうちに。北欧雑貨をたくさん置いてる素敵な雑貨屋さんに行きたい。貧乏人の感性なので、基本的にお値段ビックリのものが多いし、ぶっちゃけ、お前は今それ買って大丈夫?って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしたいですが、一度寝ると1時間半は起きてくれないですし、寝起きの機嫌最悪です😭