住まい 質問です!この施設を建てたいから今住んでる土地を貸してくれないかとお… 質問です! この施設を建てたいから今住んでる土地を貸してくれないかとお願いされたことある方いますか?! さっきゲンキー(薬局)を建てたいと考えていて…みたいな不動産屋の人が来ました。貸すのかあげるのか分かりませんが引越し費用など色々なお金は貰えるそうです。 このような話をされた方、そしてその人と契約した方いますかでしょうか。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り お金 施設 新米ママ(26)(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ものは建ってるけど使ってない土地を、売る方向で話したことはあります! 解体費用込みで売買しました🤔 9月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント