妊娠・出産 着床期によくある症状について質問があります。頻尿、体温上昇、下腹部痛があり、感情の波が激しいようです。 只今着床期です。 頻尿気味、体温高め、下腹部痛があり、 期待したいけど…私が子供と一緒に寝てしまいベストタイミングと言うほど取れてもいないのでリセットだよねー。とそこまで期待もしておらずです。 でもなぜか今日は意味もなく無性に泣きたくなります。。 情緒不安定気味で何もやる気が起きない。。。 着床期、どんな症状でましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 2 症状 体温 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 同じく着床期です。 微熱、頻尿、腰と下腹部がたまにズキズキチクチク、すぐ疲れる、頭痛、軽い吐き気。 期待してしまいますよね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 同じ症状ありますね🫣 症状に敏感になってしまいすぎて結果がどうなのか早く知りたいです😭そして次こそはと…😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
同じ症状ありますね🫣
症状に敏感になってしまいすぎて結果がどうなのか早く知りたいです😭そして次こそはと…😅