コメント

ママリ
同じく着床期です。
微熱、頻尿、腰と下腹部がたまにズキズキチクチク、すぐ疲れる、頭痛、軽い吐き気。
期待してしまいますよね😭
ママリ
同じく着床期です。
微熱、頻尿、腰と下腹部がたまにズキズキチクチク、すぐ疲れる、頭痛、軽い吐き気。
期待してしまいますよね😭
「症状」に関する質問
子供が便じゃない腹痛があり 便秘でもなく腹痛以外症状はありません。 特に歩くと痛くなるみたいなので調べたら 虫垂炎と似ていたのですが小児科受診したら 虫垂炎は歩けないほど痛くなるし熱も出ると言われてきました。…
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
切迫の経験ある方、教えてください🙏🏻 現在妊娠12週です。 たまにお腹が張る感じはありますが頻回ではありません。 今日は下腹部がズーンと痛い感じがあります。 妊娠がわかるくらいから腰痛と肛門奥がズーンと思い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
同じ症状ありますね🫣
症状に敏感になってしまいすぎて結果がどうなのか早く知りたいです😭そして次こそはと…😅