コメント
ママリ🐣
同じく着床期です。
微熱、頻尿、腰と下腹部がたまにズキズキチクチク、すぐ疲れる、頭痛、軽い吐き気。
期待してしまいますよね😭
ママリ🐣
同じく着床期です。
微熱、頻尿、腰と下腹部がたまにズキズキチクチク、すぐ疲れる、頭痛、軽い吐き気。
期待してしまいますよね😭
「症状」に関する質問
8ヶ月の子どもがRSになりました。 私も風邪をひいています。 子どもは1週間前から症状が出始め、熱が落ち着いてきましたがまだ37℃後半、咳と鼻水がしんどそうです。 私は5日前から熱、咳、鼻水の症状で、今日は38℃まで…
子どもが胃腸炎になり休日診療でいつもと違う内科へ受診しました。吐き気止めが処方されたのですが、かかりつけ医はこういう症状の場合、全部ウィルスを出し切るためにと脱水とかにならない程度であれば出し切ってしまっ…
⚠️画像閲覧注意 ホテルの清掃で仕事しております。 トコジラミが発生しておりよく噛まれます。 先週胸(横乳)をトコジラミに噛まれ掻きむしったら 粉瘤になってしまいました😭 病院に行く時間がないんですが 仕事休んでで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
同じ症状ありますね🫣
症状に敏感になってしまいすぎて結果がどうなのか早く知りたいです😭そして次こそはと…😅