サプリ・健康 大人で手足口病になったことのある方教えてください。息子が手足口病院… 大人で手足口病になったことのある方教えてください。 息子が手足口病院になって今日で4日目です。 今日ふと自分の両掌をみてみると赤い血豆のようなものが・・・これって手足口病の症状でしょうか?💦 今の所体調に変わりなく手足の痛みもありません。 大人がなると重視になって苦しむと聞くので怖くて仕方ないです😭 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 2 病院 症状 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント RR 私の時は水ぶくれみたいな 感じでした! ひりひりする感じで足の裏に できると歩くのも苦痛で😩 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント