コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂😂😂
この前飲み行って帰り遅いな💢って待ってたのですが、帰ってきた夫を見て、なんでこんなやつの事待ってたんだろう…?って気持ちになりました笑
ママリ
ありますよ、1人謎のリズムとってる時とか…隠し撮りしてやります🤳
-
ミッフィー
コメントありがとうございます😊
謎のリズム😅- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂😂😂
この前飲み行って帰り遅いな💢って待ってたのですが、帰ってきた夫を見て、なんでこんなやつの事待ってたんだろう…?って気持ちになりました笑
ママリ
ありますよ、1人謎のリズムとってる時とか…隠し撮りしてやります🤳
ミッフィー
謎のリズム😅
「主人」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 今パートを変えるべきか悩んでいます... 今してる仕事は 軽作業(内職みたいなもの) 学校や保育園からは15分程度(天候や曜日によってまたが混んでいる場合が結構あります) 9-1…
5歳の子供の前で、、私が狂ったように泣いてしまいました。 癇癪を起こしてる息子。ご飯作ってるのがばかばかしくなったのか、急に笑いが込み上げてきて、そこから涙ボロボロ。 うわーんうわーん、ごめんなさい って30分…
なんで今時の旦那さんはそんなに数ヶ月〜半年とか育休取れるんですか…? 主人大企業勤めなんですけど営業職かつ管理職だから取れない…部下には取れ取れって言って取ってる人もいるのに自分は取れない(取らない?)の意味…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィー
ありますよね〜最近色んなシーンで思うこと増えました…😓
はじめてのママリ🔰
ふとした時に我に帰る感じありますよね笑
喧嘩してる時とか特に、、