子育て・グッズ ピジョンのSS乳首でいつもミルク飲ませているのですが、毎回むせます。やはり、ミルクが吸わなくても出るからでしょうか? ピジョンのSS乳首でいつもミルク飲ませているのですが、毎回むせます。 やはり、ミルクが吸わなくても出るからでしょうか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り ミルク 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり スリムタイプ使ってますか? 母乳実感だと出てこないですよ🤔 9月7日 はじめてのママリ🔰 スリムタイプではなく、160mlまでのプラスチックタイプです!ピジョンの 9月7日 ままり じゃあ母乳実感のプラスチック使ってるってことですよね? スリムタイプだと吸わなくても出てきましたが、母乳実感は吸わないと出なかったです🤔 哺乳瓶少しキツめにしめてあげると出にくくはなりますよ😌 9月7日 はじめてのママリ🔰 そーです!! やってみます!! ちなみに、母乳実感の直付けは 体重的にはオーバーなのですが使えるのでしょうか? 9月7日 ままり 体重はあくまでも目安ですが、直付けじゃないので飲ませてみるのもアリだと思います! あとはずっと使ってると穴が広がることもあるみたいなので使用目安時期確認してみるといいですよ☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリムタイプではなく、160mlまでのプラスチックタイプです!ピジョンの
ままり
じゃあ母乳実感のプラスチック使ってるってことですよね?
スリムタイプだと吸わなくても出てきましたが、母乳実感は吸わないと出なかったです🤔
哺乳瓶少しキツめにしめてあげると出にくくはなりますよ😌
はじめてのママリ🔰
そーです!!
やってみます!!
ちなみに、母乳実感の直付けは
体重的にはオーバーなのですが使えるのでしょうか?
ままり
体重はあくまでも目安ですが、直付けじゃないので飲ませてみるのもアリだと思います!
あとはずっと使ってると穴が広がることもあるみたいなので使用目安時期確認してみるといいですよ☺️