はる
うちの旦那も似たような感じです。私がコロナで39度出ても家事せず家居たら移るからとパチンコ行きました。
はる
うちの旦那も似たような感じです。私がコロナで39度出ても家事せず家居たら移るからとパチンコ行きました。
「旦那」に関する質問
義母が泊まりに来て、うちのキッチンでご飯作って言ったら喜びますか?? 私は正直えーー💦掃除してないし困るーって思って大丈夫ですって言ったのに強行突破 旦那も「作ってもらおう。作りたいんだよ」って 私は嫌なの…
旦那への気持ちについてです。 旦那のことが嫌いになったわけでも、 育児家事にめちゃくちゃ文句がある訳でもないのですが、 なぜだか感情がほぼなくなりました。。 多分私の中の『好き』が全て娘に向かってしまって 旦…
相談です。 初めての妊娠で旦那は単身赴任の方に相談です。 毎日の連絡頻度はどれくらいですか? LINE、電話含めます。旦那が仕事休みの日はパチンコ行ったりしてるようです。 どんな気持ちですか?>_<
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント