家族・旦那 旦那め!わたしと娘が体調不良なのに家でずっとゲーム。むしろ一人だけ出… 旦那め! わたしと娘が体調不良なのに家でずっとゲーム。 むしろ一人だけ出掛けようとしてたし。 家事もしない。 娘のご飯も出さない。 娘と遊ぶわけでもなく怒るだけ。 貧血でふらふらな中洗い物してるのに 俺がやろうか?もない。 寝室に畳にカビが生えてるのを発見して、 旦那に言ったのにふーんだけ。 9ヶ月の妊婦ひとりで拭き掃除。 なんなんこれ🤦♀️ 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 ゲーム ご飯 体調不良 掃除 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はる うちの旦那も似たような感じです。私がコロナで39度出ても家事せず家居たら移るからとパチンコ行きました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント