J子
そうめんだけでよくないですか?💦かき揚げなんて暑いし苦行すぎます😭
もうそうめんだけで我慢してもらってくださーい!🙏

まる
そうめんの日は、トマト、みょうが、大葉を切って出してます!そうめんのつゆに入れて食べてます。
すりごま、ゆずとかあったらそれも出してます。
おくらもあれば、茹でて刻んでます☺️
かき揚げは余力があれば作りますが、しんどい時は買うか無しの時もありますよ😂
おにぎりいいですね!
でも、そうめんだけでも充分です!!
J子
そうめんだけでよくないですか?💦かき揚げなんて暑いし苦行すぎます😭
もうそうめんだけで我慢してもらってくださーい!🙏
まる
そうめんの日は、トマト、みょうが、大葉を切って出してます!そうめんのつゆに入れて食べてます。
すりごま、ゆずとかあったらそれも出してます。
おくらもあれば、茹でて刻んでます☺️
かき揚げは余力があれば作りますが、しんどい時は買うか無しの時もありますよ😂
おにぎりいいですね!
でも、そうめんだけでも充分です!!
「ご飯」に関する質問
シングルで朝も夜も働いてる親の子供って やけに人に絡みに行ったり何か特徴出たりしますか? 私がシングルで朝も夜も働いてるのですが 娘(1歳半)がとにかく愛嬌があり愛想もよくてどこへ連れて行っても いろんな人に…
年長くらい~小学生のお母さんへ質問。 子育てができません。 『叱らない、怒らない、急かさない、子どもの話をよく聞く、勉強(宿題)しなさいって言ったことが無い、寝る前は絵本を読む』 という理想的なお母さんを、も…
みなさんは旦那さんの疲れたアピールってどうしてますか??? 私はイライラするのでシカトか、ね〜。っていうだけなんですが、、、 確かに仕事は疲れるかもしれないけど、イヤイヤ期に片足突っ込んでるパパ嫌、ママがい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント