J子
そうめんだけでよくないですか?💦かき揚げなんて暑いし苦行すぎます😭
もうそうめんだけで我慢してもらってくださーい!🙏

まる
そうめんの日は、トマト、みょうが、大葉を切って出してます!そうめんのつゆに入れて食べてます。
すりごま、ゆずとかあったらそれも出してます。
おくらもあれば、茹でて刻んでます☺️
かき揚げは余力があれば作りますが、しんどい時は買うか無しの時もありますよ😂
おにぎりいいですね!
でも、そうめんだけでも充分です!!
J子
そうめんだけでよくないですか?💦かき揚げなんて暑いし苦行すぎます😭
もうそうめんだけで我慢してもらってくださーい!🙏
まる
そうめんの日は、トマト、みょうが、大葉を切って出してます!そうめんのつゆに入れて食べてます。
すりごま、ゆずとかあったらそれも出してます。
おくらもあれば、茹でて刻んでます☺️
かき揚げは余力があれば作りますが、しんどい時は買うか無しの時もありますよ😂
おにぎりいいですね!
でも、そうめんだけでも充分です!!
「おかず」に関する質問
あの…キッチンドリンカーのママいますか? 私最近、旦那が夜勤でバタバタのとき大好きなビールを夕飯作るときに飲み始めたんです! そしたらほろ酔いからか、子供に優しく出来ることに気づきました!笑 おかずつまみな…
チャーハン食べたくて、チャーハンを作ろうと思ってます😂 ただおかずが思い浮かばなくて💦 中華で揃えようとしたのですが、夫は食べれる中華無く💦 合う合わない無くていいので何かおかずないですかー笑笑
そうめんをたくさん貰ったのです 1歳児のご飯もそうめんにしようかなと悩んでます🧐 高速乗って出掛けて遊んで渋滞にハマったりして しっかり作る気力が… そうめんのときは どれくらいの量をあげてますか?? めんつゆか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント