コメント
退会ユーザー
グローバルワークのTシャツおすすめです!洗濯に強くてシワも気にならないです🙆♀️
退会ユーザー
グローバルワークのTシャツおすすめです!洗濯に強くてシワも気にならないです🙆♀️
「学校」に関する質問
もう発達障害の親に向いてない。もう辞めたい。毎日毎日、「今日は怒らないようにしよう」と決心するけど毎日怒ってしまう…。学校の先生にも怒りすぎなのでもっと褒めてあげてと言われますが、洗濯物やゴミを隠したり、夜…
小学生低学年の息子が学校の最終日にクラスの子からラブレターをもらってきました 内容は『あなたにあえてほんとうによかった』から始まっていて日頃の感謝や思いがたくさん書かれていました 今時の女の子は直接好きな…
7歳の娘が20日の夜から急に下痢になり 次の日の朝熱が38度程あったので病院に行ったのですが 下痢もあるとの事でタブ胃腸風邪かなと言われ 整腸剤と解熱剤だけ貰い帰りました。 その日も熱が上がり解熱剤を使って熱は下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯強くてシワもならないってダブルで嬉しいですね❣️ ありがとうございます😊