お出かけ 大分のアフリカンサファリに行こうと思ってるんですが1歳半の娘と行きた… 大分のアフリカンサファリに行こうと思ってるんですが1歳半の娘と行きたいんですがジャングルバスに乗りたいんですが 1歳半の娘を連れては危ないでしょうか? 娘は家ではとちとち歩きますが靴を履いては歩きません。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1歳 靴 バス 1歳半 まゆヽ(´o`;(9歳) コメント M_IIII 落ちついて座ってられるなら 大丈夫かな?とおもいます😉💓 でもうちの子は動物が近すぎて、 怖がってすごい泣いて大変で その日の夜泣きがもう地獄でした笑 ↑たぶん思い出したんだとおもいます笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント